私隱權政策

非常歡迎您光臨「加點愛網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

​二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。


三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。

  • 法律明文規定。

  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

  • 有利於您的權益。

  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

私隱權政策

本網頁所載資料乃加點愛根據現行情況及政策,利用現有資料製作,並已力求內容正確無誤。
 
定期檢討網頁,如有需要,會更新內容。雖然已力求網頁正確無誤,但對於讀者因使用或參考網頁,或因其中資料不準確、錯漏,或因瀏覽網頁或存取其中資料而直接或間接蒙受經濟或其他損失,不會負任何法律上或其他方面的責任。
 
本網頁只提供一般資料,並不包含與任何課程服務或產品有關的專業意見、推廣或課程入讀提議,亦不包含任何關於學位空缺,或提供服務的具約束力承諾,亦不會在網頁內表示某人適合或需要修讀某項課程,或需要具備某些文憑資歷。
 
瀏覽者如對本網頁所載任何服務有特別疑問,應請教合資格的專業人士;因瀏覽本網頁內容而引致任何損失,概不負責。
 
除非得到明確書面同意,否則本網頁所載的任何資料,不會構成加點愛與服務對像之間的任何合約部分。
 
經電郵向遞交的資料,如出現無法傳送,或被非授權人士讀取等情況,概不負責。使用者可經由網頁連結的第三者網站離開網頁;這些連結網站非控制範圍,對其內容加點愛亦不會負責。提供這些連結只為方便使用者,並不表示支持此等網站。
 
網頁使用者或其他人士就本網站資料所作出的索償、行動或法律訴訟,恕不受理。
 
版權
 
本網頁內容版權屬所有,使用者須符合以下三個要求,方獲批准使用:(1)以下版權通告及本批准通告須同時見於所有副本;(2)本網頁內容只作為參考資料及個人或非商業用途,並且不得全部或局部複製或刊登於任何聯網電腦,或於任何媒體上廣播;(3)不得對內容作任何修改。法例上明確禁止將本網頁內容作其他用途。
 
使用曲奇檔案 (cookies)
 
當你瀏覽本網站時,曲奇檔案將會儲存於你的電腦硬碟內。使用曲奇檔案,目的是確保能順利把你導引至相關網頁或內容,以及幫助網站能迎合你的瀏覽喜好。我們不會在此情況下收集或儲存你的任何個人資料。你可選擇拒絕接受曲奇檔案,然而,停用曲奇檔案可能令你無法瀏覽網站部分內容及使用某些功能,例如不能將你導引至相關網頁或內容。
 
瀏覽本網站的統計數字
 
我們會紀錄瀏覽本網站的人次。網站伺服器亦會紀錄你的瀏覽資料,以協助我們維持及提升網站服務質素。我們不會亦無意使用瀏覽者資料來辨識任何個人身分。
 
個人資料
 
使用者只需提供某些個人資料,便可經本網頁電郵至,進一步查詢更多資料或問題。關於對個人資料及香港《個人資料(私隱)條例》的政策及做法,一向十分重視提供予本網頁的所有個人資料。如使用者未能提供有關個人資料,將無法提供使用者所需的進一步資料。
 
注意: 如以上中文譯本與英文文義有異,概以英文文本為準。